Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

가변배기 튜닝전문 가르시아 팩토리입니다.
오랜만에 포스팅하네요ㅜㅜ
작업이 밀려서
바쁘다보니 시간이 없습니다.ㅜㅜ
틈틈히 포스팅 해드리겠습니다.
오늘 포스팅은 익스플로러밴 
가변배기 튜닝입니다.

LPG 개조차량이네요~
차가 크다보니 가스통이 들어가도
공간은 널널합니다^^
우선 순정 배기라인을 모두 탈거하였습니다.

탈거된 배기라인입니다.
밴의 경우 중간지점에 메인소음기가
어마어마하게 큰놈이 들어가 있죠~
요넘을 탈거하고 위치를 바꿔서
엔드쪽에 가변 2SET를 이식해보겠습니다

메인소음기가 1개만 들어가면 되므로
중통은 패스~
엔드에 메인소음기가
있으므로
구조변경 됩니다~
중통부터 70파이 1.5T로 제작합니다.

뒷라인까지 커스텀으로 라인을 제작후
듀얼Y라인을 제작합니다~
공간이 널널하다보니 여유있게~

자~ 곧 익스플로러 벤 차량에 이식될
가변소음기세트입니다.
리모컨 방식으로 ON/OFF시 
배기음이 순정사운드와 고음사운드로
변경 가능합니다.

메인소음기 가르시아 가변배기를 장착후
머플러팁은 준비엘 사각팁으로 장착~
캬~ 이쁘네여 탁월한 선택입니다.

듀얼로 장착된 모습입니다.
사각팁에 맞게 범퍼를 커팅후 마감제까지
깔끔하게 부착해드렸습니다.

익스플로러가 덩치가 크다보니
팁이 작아보이네요 ㅎㅎ
그래도 잘어울린다는 ~

늦게 작업을 시작하여
밤늦은 시간이라 구조변경은 불가능하여
전산승인만 접수하고~
45일 이내로 오셔서 1시간만 투자하시면
구변 끝~~!!

가변배기 튜닝은 가르시아 팩토리로 오세요^^