Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

폭스바겐 파사트 CC R-버젼 입니다.

국내 몇대 없는걸로 알고있는데요. 범퍼라인이 확실히 스포츠타입으로 날렵하고 이쁘네요~ 

차주분이 꼼꼼하셔서 관리가 잘된 차량입니다.

서스펜션도 역시 에어포스!

현재 휠도 20인치로 미국에서 넘어오고 있다고 하네요~

처음에 원형 싱글팁을 원하셔서 오셨다가 마음이 변하셔서 듀얼로 변경하였습니다.

라인역시 엔드만 제작하다 중통과 라인까지 모두 풀제작 들어갔네요.

엔드 소음기는 고객님의 요청으로 뒤에서 봤을때 약간 보이도록 각도를 꺽어드렸습니다.

팁만 안꺽이면 구변상 문제가 없으니까요~ㅎㅎ

중간소음기도 가르시아 레조네이터로 교체!! 꼼꼼하게 작업하느라 시간이 좀 걸렸네요~

밤늦은시간이 되어 작업이 모두 끝났습니다.

DPF장착 차량이다보니 배기음은 약간은 나지만 역시나 작네요~^^

완료후 주차장에서 사진을 찍어보았습니다.

뒤 배기라인이 보이네요~ 다행이 차주분이 원하시던 부분입니다.

낮에보면 소음기도 보일것같습니다.

차고를 내리고 한컷!! 역시 포스가 나오네요~

휠을 교체한모습을 보고싶네요^^

브레이크 역시 준피티드에서 어마어마한 제품으로 장착하였습니다.

이상 가르시아 팩토리에서 폭스바겐 파사트 CC R-버젼 배기제작 완료!!

가르시아 팩토리

031-257-7898