Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

포르쉐 가르시아 가변머플러 풀배기 제작 입니다.

멀리서 오셨습니다ㅎㅎ 제주도에서~

차량을 구매하자마자 바로 가변 풀배기를 제작하기 위하여~

우선 중통부터 차근차근 배기라인을 제작합니다.

배기음이 너무 크면 안되기에 중간에 레조네이터 두발을 이식하고

배압을 위하여 앞쪽 공간이 없는관계로 뒤쪽에 약간의 H파이핑을 걸어줍니다.

가변 소음기를 장착하고 카본팁을 수평을 맞춰 장착까지 완료~

배기음이 기대됩니다~

진공라인과 리모컨 모듈을 엔진룸에 장착하고 마무리 하였습니다.

팁은 카본팁으로 장착을 하였습니다.~

차주분도 무척 마음에 들어 하시네요~

차주분께서 거주지역이 멀기 때문에 팁의 사이즈와 길이는 딱 맞게 장착하여 수정하는일이 없도록

최선을 다했습니다 ㅎㅎ 

이렇게 장착이 모두 완료되었습니다.

배기음은 정말 예술이네요~ ㅎㅎ 동영상 촬영을 해야 하지만..

밤늦은 시간 작업이 끝나다보니 촬영을 하지 못했습니다 ㅠㅠ

차주분도 배기음을 듣고 대만족~~~

닫으면 순정과 거의 비슷하구요~

가변밸브를 열면 어마어마하게 우렁찬 배기음이 ㅎㅎㅎ

이게 바로 가르시아 가변소음기의 장점 입니다!!

이상 포르쉐 가르시아 가변소음기 장착을 완료하였습니다~~

가르시아 팩토리

031-257-7898