Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

2016-Jan

BMW X5 아이젠만 듀얼머플러 장착

BMW X5 아이젠만 장착 포스팅 입니다.

제품이 수입되는 기간이 있다보니 미리 주문하시고

몇칠 기다리셨다가 제품 입고후 방문해 주셨습니다.

아이젠만 엔드구성입니다.

팁이 탈부착 형식이며 장착만 해주면 장착은 간단합니다.

생각보단 소음기가 작네요 ㅎㅎ 우렁찬 배기음을 기대해 봅니다.

장착전 순정 머플러 팁입니다.

약간 팁이 작아보이네요~

그럼 장착을 시작해볼까요~

우선 기존 순정머플러를 탈거~ 한쪽은 잘 맞추어 커팅하여야 합니다.

그럼 쏘옥~ 장착하면 딱 맞습니다.

엔드소음기만 장착한 상태입니다.

이제 추가로 팁을 장착~

블랙팁이 잘어울리네요~

팁길이와 높이를 조절하여 마무리~~

장착이 모두 완료된 사진입니다.

리프트 하강후 시동을 걸어보니

배기음은 소음기가 작아서 그런지 우렁차네요~

이상 BMW X5 아이젠만 장착을 완료하였습니다~!!

가르시아 팩토리

031-257-7898