Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

쉐보레 뉴크루즈 가르시아 가변소음기 듀얼 장착 입니다.

쉐보레 차량 디자인이 점점 고급스러워 지는것 같습니다.

자 그럼 라인을 잡아볼까요~

크루즈는 싱글이기에 Y라인을 제작하여야만 듀얼로 장착을 할수가 있습니다.

우선 기존라인을 제거후 중앙센터까지 라인을 제작하여 배기량이 정확하게 분배가 되도록

Y라인을 센터에서 잡아줍니다.

간혹 공간이 부족해 좌측이나 우측에서 시작하는 차량도 많이 있습니다^^

가변소음기 인스톨과 스포티한 머플러 듀얼팁으로 마무리를 해줍니다.

팁컬러가 참 이쁘네요~ 팁은 JSR 제품입니다~

팁 각도가 일반형보다 약간더 날카롭게 서있습니다.  개인적으로 이팁도 마음에 쏙 듭니다.

이제 진공라인과 리모컨 모듈을 셋팅하면 장착완료~

마무리후 한컷~ 라인이 이쁘게 빠졌네요 ㅎㅎ

팁역시 너무 잘어울립니다.

배기음 역시 이쁘게 잘 나옵니다^^

차후 중간소음기까지 작업하시면 더 우렁찬 배기음을 들으실수 있습니다.

이상 쉐보레 뉴크루즈 가르시아 가변소음기 인스톨을 마칩니다~~

안전운전 하세요~

가르시아 팩토리

031-257-7898