Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

안녕하세요~
머플러팁 장착 잘하는 가르시아 팩토리 입니다^^
오늘은 그랜저 tg 타원형 머플러팁 장착 포스팅을 해보도록 하겠습니다 !~

우선 장착된 팁은 가르시아 머플러 타원형타입 듀얼팁 입니다.
팁 한개당 가로 사이즈는 120mm 높이 80mm 입니다.
가로사이즈가 넓어야 세단차량에 간지가 나오죠??ㅎㅎ

범퍼커팅을 좌우 깔끔하게 잘라낸후~
순정소음기에서 라인을 연장하여
가르시아 머플러팁을 장착합니다~
팁장착시 길이와 좌우 대칭이 중요하죠 

범퍼커팅도 깔금하게 잘되었죠?
추가로 마감제도 심플하게 끼워줍니다^^
머플러팁과 마감제가 간섭이 없도록 살짝 공간을 주는 센스~!!

자~ 어떤가요??
순정소음기에서 바로 장착하면 모양이 쏠리기 때문에
라인을 연장하여 좌우로 넓혀주는 센스^^

마무리된 사진입니다~ 깔끔하죠?
가르시아 타원형팁은 너무 크지도 않고 작지도 않게
세단에 최적화 사이즈로 제작되었습니다~

팁길이도 딱~!!
팁교체는 경미한 튜닝으로
구조변경 대상에서 제외입니다^^
팁길이 기준도 법규에 맞게 장착~
검사도 무난히 통과~

타원형팁 머플러팁 장착은 가르시아팩토리로 오세요~
팁 장착은 수원,오산,화성 부근 가르시아 팩토리 입니다^^