Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

2017-Feb

YF 머플러튜닝

안녕하세요. 머플러튜닝 전문 가르시아 팩토리입니다.

오늘은 비가 부슬부슬 오네요~

눈도 잠깐 온거같은데 날씨가

조금 포근해진것 같습니다.

막걸리 한잔 생각나는 날입니다 캬~

범퍼커팅후 팁의 각도와 위치를 정확히 세팅후~
장착합니다~

외관에서 보이는 팁의 좌우대칭은
최선을 다해
정확성으로 장착하여야 스트레스를 덜받겠죠?ㅎㅎ

범퍼커팅후 마감제도 필히 장착해주고~
어느정도 완성된 배기라인 사진입니다.
깔끔하죠??

부분부분 탈거가 간편하도록 플랜지도
장착해주고요~

가르시아 각인도 용접해드렸습니다.

깔끔하죠??
팁길이는 구조변경을 
진행하여야 하기때문에 최대한
공단기준에 맞춰 작업해드렸습니다.

머플러튜닝이 완료된사진입니다.
중통부터 라인제작을 하여 배기음은
우렁찬 사운드가 배출됩니다^^

고객님께서도 대만족하시고~

장착하는동안 구조변경 전자승인을
모두 끝냈기때문에~

이제 검사만 가면 끝~!!