Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

XG 듀얼가변 장착 입니다.

12월 행사 시작후 제일 먼저 장착하신 고객이시네요^^

배기라인이 전체적으로 많이 노후되어 중통이후 플랜지 부분부터 제작했습니다.

현재 행사중인 가변소음기 세트입니다.

팁은 원형팁으로 선택하셔서 장착해드렸습니다.

Y듀얼라인 제작후 양쪽 가변소음기 장착!!

기존에 범퍼한쪽이 이미 커팅되어 있어서 깔끔하게 정리후

좌, 우측 모두 똑같이 커팅후 마감제까지 새로 부착하였습니다.

XG의 경우 배기음이 워낙 크다보니 중저음이 많이 올라오는군요.

차량의 엔진마다 배기음 차이가 크다보니 배기음은 엔진에따라 다를수 있습니다.

구조변경까지 모두 완료!!

데시벨도 역시 통과!

요즘 구조변경이 많이 까다롭습니다.

새월호의 여파가 크네요ㅎㅎ 그래도 가르시아 가변소음기는 통과된다는!!

장착완료후 구조변경까지 모두 마쳤습니다.

그럼 겨울길 안전운전하세요^^

가르시아 팩토리

문의 031-257-7898