Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

2017-Feb

TG 가르시아 타원형팁 교환

이번 포스팅은
그랜져 TG 모델인데여~
타원형팁 장착 시공입니다 

양쪽 모두 듀얼로
가르시아 타원형팁을 장착하구요
길이 또한 똑같이 잘 맞췄습니다 ㅎㅎ

옆면에서 봐도 범퍼보다 돌출 없이
잘 맞춰져 있는거 보이시죠 ? ㅎㅎ
팁 작업은 길이 또한
잘 맞춰야 합니다

가까이서 보면
가르시아 타원형팁이 더 잘 보이네요 ㅎㅎ
확실히 싱글 보다는 듀얼이 이쁘긴 합니다

머플러 튜닝을 전문으로 하고 있는
저희 가르시아 팩토리는
시공도 그렇지만 사후 A/S 까지
철저하게 해드리고 있어요
추후에 문제가 발생되지 않도록

항상 최선을 다하는 가르시아 팩토리입니다.

작업 완료 후 사진입니다!
퍼에 돌출 되면 안되기 때문에
항상 신경써서 작업을 하고있습니다
그런 사소한거 하나 놓치지 않는
배기튜닝 전문 가르시아 팩토리입니다 ㅎㅎ

이런 팁제작 뿐만이 아니라
커스텀, 배기튜닝 모두 다 전문적으로
하고 있으니 언제든지
가르시아 팩토리로 연락주세요~