Skip Navigation

XE 레이아웃 카메론 XE LAYOUT CAMERON XE1.8.11

2018-Feb

뉴체어맨 듀얼배기 가변머플러 튜닝

안녕하세요!!

가변머플러튜닝 전문업체

가르시아 팩토리입니다^ㅡ^

이제 곧 설날이 다가오네요~

고향 가시는 길 안전운전 하시길 바라면서

포스팅을 시작하겠습니다!

이번 작업은

뉴체어맨 듀얼배기 가변머플러 튜닝입니다!!

가변소음기는 가르시아 가변소음기로

장착을 하였습니다!!

위에 보시는 바와 같이 소음기는 운전석 우측에 1SET만

장착을 하였지요??그 이유는 조수석 좌측에는

소음기가 들어갈 공간이 없어서

우측에 싱글 가변소음기를 장착한 후

라인제작하여 듀얼로 개조만 가능하답니다!!

이렇게 작업은 진행이 됩니다!!

팁은 90파이 스텐듀얼 레인보우 원형팁으로

장착하였지요!!

팁이 레인보우색상이라

보는 각도에 따라 색이 바뀌어

보이는 효과가 있지요^ㅡ^

가변소음기 1SET와 듀얼라인개조,

팁장착까지 작업이 완료되었습니다!!

이제 진공만 엔진룸에서 따면 작업은

끝납니다!!

소음기를 교체하였으므로

구조변경이 필수겠죠??^ㅡ^

작업과 동시에 구조변경전산승인도

함꼐 진행하여서 작업이 끝난 후에

저희 직원이 검사소만 갔다오면

출고가 바로 가능하답니다!!

고객님! 기다리시느라 수고하셨습니다!!

저희 가르시아 팩토리에서는

예약을 해주시면 당일 작업과 구조변경이

가능하다는 점 잊지마세요~~^ㅡ^

가변머플러 튜닝은 가르시아 팩토리로 오세요~~